Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 1911 4 12 /01 /janvier /1911 01:19

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Migaline 20/02/2013 13:48


Râper la tomate.... suis pas maso à ce point là ! Avec plus d'efficacité on arrive au même résultat et mon bon pain maison fera l'affaire. Dans certain cas, une recette vaut la peine d'être
dérivée pour se l'approprier et c'est le cas pour celle-ci. Merci pour cette sélection journalière, bises.

careli 20/02/2013 14:34



moâ non plus, pas de râpage !!!! mdrrr



Tachka 20/02/2013 10:46


Je passe la tomate à la mouinette ça va plus vite et si pas de pain algérien evec un bon pain de campagne Bon aussi en accompagnement de poisson style merlu!!!!!!

careli 20/02/2013 14:33



moi au mixer, carrément !! mdrrrrrrrrrr